Весенняя новинка от Avon - помада «Питание и цвет» - Новости сайта, акции и скидки AVON - AVON Котлас

КРАСОТА С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
Компании AVON доверяют миллионы женщин во всем мире!
Перейти к контенту

Весенняя новинка от Avon - помада «Питание и цвет»

AVON Котлас
Опубликовано вход Новинки Avon ·
Помада 3 в 1, которая не уступает по своим свойствам помадам класса Люкс.

Детали

Что:
Десять сочных оттенков с мерцающим блеском не дадут заскучать этой весной.

Для кого:
Для тех, кто ищет увлажняющую помаду, питающую кожу губ и придающую им сияние.

Ощущения:
У новой помады шелковистая текстура, легкий цветочносладкий запах. Глубокое увлажнение и питание происходит за счет содержания масла жожоба и экстракта меда. Пчелиный воск смягчает и разглаживает губы. В итоге получаем эффект бальзама для губ. Согласитесь, это очень актуально! Интенсивные пигменты придадают насыщенный цвет классической губной помады. При нанесении помада отлично ложится, скрывая мелкие недостатки в виде трещинок и шелушений, сохраняет четкий контур губ. Цвет не растекается, даже без использования карандаша для губ. Все оттенки на губах дают красивый глянцевый влажный финиш. Держится помада на губах не очень долго, всего 2-3 часа, потом цвет постепенно исчезает. Это небольшой минус,но ведь так приятно подкрасить губы снова.

Дополнение:
Возникает вопрос, что же выбрать? Названия говорят сами за себя: нежный пион, цветущая роза, яркая фуксия, лиловая фантазия, сочный персик, спелая вишня... Тестируйте и выбирайте! Пробные образцы на все оттенки есть.

Я уже определилась, теперь в моей косметичке поселился оттенок "яркая фуксия". Замечу, что губы стали более мягкими без дополнительного ухода.
Хотите заказать? Пишите.

Старт продаж: 28 февраля 2017 г.
Губная помада «Питание и цвет»: 309 руб

Bookmark and Share

avonkotlas.ru
Назад к содержимому