Премиальный Парный Аромат Avon Life - Новости сайта, акции и скидки AVON - AVON Котлас

КРАСОТА С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
Компании AVON доверяют миллионы женщин во всем мире!
Перейти к контенту

Премиальный Парный Аромат Avon Life

AVON Котлас
Опубликовано вход Новинки Avon ·
Премиальный Парный Аромат Avon Life от Кензо Такада!
«Почувствуй красоту жизни» - таков посыл этого роскошного, жизнерадостного парфюмерного дуэта.

Одни утверждают, что духи должны быть дорогими и готовы отдать за бренд несколько тысяч рублей, а другие предпочитают экономить и приобретают ароматы бюджетных марок, пусть и не такие стойкие, но намного дешевле.

Парфюмерный сегмент AVON необычно широк, компания постоянно радует своих покупателей и выпускает новинки. Казалось бы, ни чем клиентов не удивишь, но не тут то было! Сотрудничество с известным дизайнером и парфюмером Кензо Таккада поразило всех. Называется парфюмерное чудо Avon Life.  Теперь аромат от Кензо можно купить в каталоге Avon по весьма демократичной цене. Помимо запуска новой парфюмерной линии, партнерство Avon и Кензо Такада предусматривает создание коллекции модной одежды и аксессуаров.

Она необычная, очаровательная, манящая, женственная. Он изысканный и элегантный.
Avon Life для Неё – цветочно-древесный аромат. Хорошо можно услышать радостную композицию из нот водной лилии, фиалки и ириса. Раскрывается аромат постепенно. Это бесспорно очаровывает и длится весь день (стойкость аромата до 8 часов). Выглядит флакон очень изысканно, привлекает внимание крышка, дизайн которой выполнен в форме фиалки. Этот бархатный и нежный цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада.

Avon Life для Него – тоже цветочно-древесный аромат, сочетающий в себе яркие, свежие и изысканные ноты черного перца, листьев фиалки и кедра. Флакон выглядит стильно и дорого.

Оба аромата объединяет главная нота – фиалка, которая культивируется на полях Египта и Франции. Именно она изображена в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанных дизайнером специально для Avon.

Два пшика на волосы – и я слышу его уже шесть часов. Парфюм действительно универсальный, Кензо хотел создать парфюмерную композицию, которую смогут носить везде: в любой стране, в любом климате, в любой обстановке. На мой взгляд, это ему удалось.

Старт продаж Avon Life: 18 октября 2016 г.
Парфюмерная вода Avon Life для Нее: 1499 руб.
Туалетная вода Avon Life для Него: 1499 руб.

Bookmark and Share

avonkotlas.ru
Назад к содержимому