Отзыв о пенке для умывания - Новости сайта, акции и скидки AVON - AVON Котлас

КРАСОТА С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
Компании AVON доверяют миллионы женщин во всем мире!
Перейти к контенту

Отзыв о пенке для умывания

AVON Котлас
Опубликовано вход Секреты AVON ·
Эта статья поможет определиться сомневающимся в выборе средств для очищения.

Идеальный макияж зависит не только от качества косметических средств и навыков его исполнения, но и от грамотной подготовки кожи. Найти свое средство для очищения кожи очень важно, я например, не могу пользоваться очищающим средством, после использования которого, у меня возникает ощущение стянутости и желание срочно увлажнить кожу лица.

Для умывания и подготовки кожи к нанесению макияжа я использую свое любимое средство — очищающую пенку для умывания с матирующим эффектом «Очищение» из линейки Nutra Effects.

Первое, на что обращаешь внимание, когда берешь это средство первый раз в руки - это качество упаковки, объём средства и дозу пены — они оптимальны, поэтому средство экономично.

Второе — приятный запах, и самое важное — комфорт после применения. Эта пенка не только с легкостью удаляет все загрязнения кожи, но и матирует, удаляя жирный блеск. Предназначена для нормальной и комбинированной кожи, а также подходит для чувствительной кожи. Воздушная пенка с комплексом "Active Seed" и экстрактом плодов мыльного дерева мягко и эффективно удаляет загрязнения, избыток кожного жира и макияж. Не нарушает естественного pH баланса кожи и не пересушивает ее. Не содержит мыла.

Сразу хочу добавить, что пенкой от AVON я даже смываю макияж с глаз. Вообще для меня это идеальное очищающее средство, так как после приминения этой пенки, мое лицо перестало блестеть. Оно отлично естественно увлажнено, а мой тональный крем, каплей которого я иногда пользуюсь, лежит идеально!

В интернете есть много положительных отзывов об этом средстве и даже весьма интересный ролик с участием настоящих звезд Светланы Ходченковой и очень привлекательного молодого человека — визажиста AVON Павла Куликова.


Совет: Если вы чувствуете, что после умывания вашу кожу стянуло — значит, вы ее пересушили вашим средством и как следствие кожа начинает выделять дополнительное количество секрета сальных желез. Через час после нанесения макияжа на неправильно подготовленное лицо — макияж «поплывет», и ваше лицо будет выглядеть как хорошо смазанный маслом блин.

Желательно подобрать другое очищающее средство.
При выборе очищающих средств обратите внимание на серию Nutra Effects. Все средства этой линии разработаны на основе комплекса Active Seed с содержанием экстракта мыльных орехов. Благодаря ему средства работают, не нарушая естественного pH баланса кожи.

Продукция Nutra Effects на основе натуральных компонентов бережно ухаживает за кожей и дарит деликатное очищение. В серии довольно много различных средств. Каждый может подобрать для себя то, что нужно.
  1. Пенка для умывания. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
  2. Очищающий гель. Подходит для всех типов кожи.
  3. Восстанавливающее молочко. Подходит для нормальной и сухой кожи.
  4. Мицеллярная вода. Подходит для всех типов кожи.
  5. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Подходит для всех типов кожи, а также для тех кто носит контактные линзы.
  6. Матирующий тоник. Подходит для жирной и комбинированной кожи
Все средства линейки протестированы на аллергенность, не содержат мыла, красителей, парабенов и минеральных масел, а также подходят для чувствительной кожи.

Я своим очищающим средством довольна!!! А вы?



Bookmark and Share

avonkotlas.ru
Назад к содержимому