Осенние новинки от Avon - помада «Сияние цвета» - Новости сайта, акции и скидки AVON - AVON Котлас

КРАСОТА С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
Компании AVON доверяют миллионы женщин во всем мире!
Перейти к контенту

Осенние новинки от Avon - помада «Сияние цвета»

AVON Котлас
Опубликовано вход Новинки Avon ·
Пусть твои губки нежно сияют вместе с новой помадой от Avon!

Детали
Что:
Пятнадцать сочных оттенков с сатиновым или мерцающим блеском не дадут заскучать этой осенью.
Для кого:
Для тех, кто ищет увлажняющую помаду, питающую кожу губ и придающую им сияние.

Ощущения:
У новой помады шелковистая текстура, она не создает ощущение липкости, делая губы мягкими. Глубокое увлажнение происходит за счет содержания масла кокоса и экстракта папайи. Аромат у помады практически отсутствует.  Для многих это актуально. Оттенки почти все полупрозрачные. Есть оттенки с перламутром. Но объединяет их то, что все они на губах дают красивый глянцевый влажный финиш, который можно сравнить с эффектом от блеска для губ. Помада не очень стойкая, после перекуса надо обязательно поправить. Помады разделены на 4 гаммы - красную, сливовую, коричневую и розовую. В соответствие с оттенком окрашен и футляр.

Дополнение:
Если необходим сочный акцент на губах и хочется еще больше глянцевости, например для вечернего макияжа, то можно добавить губам сияния с помощью нового суперлегкого блеск для губ из той же линейки «Сияние цвета», в 5 оттенках. Ровное нанесение позволят продлить приятные ощущения и свежесть мейк-апа надолго.
Возникает вопрос, что же выбрать? Названия такие вкусные: спелую сливу или сочную вишню, малиновую глазурь или ежевичный джем? Эти волшебные десерты не нанесут вреда вашей фигуре... Пробные образцы на все оттенки есть.

Я уже определилась, теперь в моей косметичке поселились два эффектных оттенка помады Сочная вишня и холодный мокко. Тестируйте и выбирайте вы!

Старт продаж: 6 сентября 2016 г.
Губная помада «Сияние цвета»: 235 руб.
Блеск для губ «Сияние цвета»: 199 руб.


Bookmark and Share

avonkotlas.ru
Назад к содержимому