Осенняя новинка: парные аромат AVON ALPHA для Нее - Новости сайта, акции и скидки AVON - AVON Котлас

КРАСОТА С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
Компании AVON доверяют миллионы женщин во всем мире!
Перейти к контенту

Осенняя новинка: парные аромат AVON ALPHA для Нее

AVON Котлас
Опубликовано вход Новинки Avon ·
Мне всегда нравилась идея парных ароматов. Основная их цель – дополнять друг друга, создавая впечатление чего-то общего.  «Всё возможно, когда вы вместе» - таков посыл этого страстного парфюмерного дуэта.

Она –  женственная, привлекательная  и жизнерадостная. Он – верный спутник, мужественный и уверенный в себе. А вместе они идеальная пара, способная покорить любые вершины!

Avon Alpha для Нее - восточно-фруктовый аромат. Этот аромат создали парфюмеры Эдилсон Рато и Фрэнк Фоэкль.

Флакон очень элегантный, ассоциируется с красным платьем-футляром.
Открывают аромат сладкие малиновые нотки с лёгким древесным акцентом. В сердце аромата звучит кисло-сладкий аромат жимолости в дополнении с ароматом пиона, хризантемы и  шиповника. Завершают композицию обволакивающие тёплые ноты кашемирового дерева.

Этот аромат задумывался парфюмерами как олицетворение современной женщины – уверенной в себе и в то же время безумно женственной. И я вижу обладательницу этого парфюма именно такой – привлекательной, успешной, сильной, но с лёгким характером. О женщине Alpha обязательно будут говорить, она не останется незамеченной, и она это сама прекрасно знает.

Парфюмеры творят, чтобы их композиции позволяли обладателям больше мечтать и чувствовать себя на высоте. Оба аромата очень стойкие.

Старт продаж Avon Alpha: 6 сентября 2016 г.
Парфюмерная вода Avon Alpha для Нее: 805 руб.

Bookmark and Share

avonkotlas.ru
Назад к содержимому